Titel: TEENIES AN DEN HERD!
Autorin: Adriana Stadler
Verlag: DL-Verlag
ISBN: 978-3950529708 – 113 Seiten – 15.99 Euro seit
12.07.2022
Sterne: X X X X X
Klappentext: „Was wäre, wenn dein Teenager bereits selbstständig seine ersten Mahlzeiten zubereiten könnte, ohne dass du aktiv mithilfst?
Wie viel mehr Entspannung, Freiheiten und Zeit hättest
du für dich und die wichtigen Dinge, die bisher zu kurz gekommen sind?
Falls das stimmig für dich klingt, dann ist dieses Buch wie für dich gemacht.
Hier erfährst du, wie dein Teenager aus der “Kein Bock“ -Mentalität rauskommt
und freiwillig das Kochen erlernen möchte!
Teenager die bereits vor dem Erwachsensein das Kochen
lernen und so zu Hause mithelfen, sind laut einer Studie von der Harvard
Universität im späteren Leben erfolgreicher und verantwortungsvoller.
Doch die Frage ist, wie bringt man einen Teenager dazu, das Kochen selbst
erlernen zu wollen?
Dafür wurde dieses Buch konzipiert. Hier zeigen wir deinem Teenager Schritt für
Schritt von Beginn an, wie er seine Lieblingsspeisen selbst zubereitet, ohne
die Küche wie einen kompletten Saustall zu hinterlassen.
Dieses Kochbuch zeigt deinem Teenager besonders leckere Rezepte für die
Hauptspeise, aber auch für Partysnacks, Brot, Aufstriche, bis hin zu Suppen und
vielen mehr. Dabei ist für jeden etwas dabei – auch wenn dein Teenager sich
vegetarisch oder vegan ernährt!“
Meine Meinung
Sich selber etwas zu essen kochen zu können ist ein Stück Lebensqualität. Es ist möglich sich das Essen auszusuchen, welches einem gerade am besten schmeckt. Man kann dazu noch 300% an Kosten sparen, wenn man nicht Essen geht.
Aus dem Grund ist es wichtig bereits die Teenies an den Herz zu bringen.
Mir gefällt das Buch sehr gut.
Das Cover erinnert mich an Kurkuma oder Senf.
Wie strahlender Sonnenschein im Herbst. Nicht zu grell, aber kräftig. So
assoziiert man die Ernte von Lebensmitteln.
Frau Stadler möchte einfache Rezepte mit wenigen Zutaten anbieten, die Lust aufs Kochen machen und die Hürde vom langen Rezept und aufwändigem Kochen nehmen. Es gibt in den 113 Seiten Rezepte in 3 verschiedenen Schwierigkeitsstufen.
Die Gerichte werden Eindruck hinterlassen und dir Mut für Neues geben.
Mir persönlich gefällt die größere Druckschrift
sehr. Das Buch ist farbenfroh, mit einem Rezeptbild, welches sehr selten ist
bei Selfpublishern. Tipps und Zubereitungszeit ergänzen das Buch.
Nährwertangaben fehlen.
Fazit
Ein farbenfrohes Kochbuch für Einsteiger – gut gemacht!
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