|
Wie gelingt Eis mit dem Thermomix?
Klappentext:
Schon mal einen Eisburger gemacht? Oder
Joghurt-Doppelkeks-Eismuffins versucht?
Heiß auf Eis? Am liebsten mit frischen und natürlichen
Zutaten? Und am besten schnell und einfach zubereitet? Willkommen bei
MIXESSENZ!
Das sind über vierzig abwechslungsreiche Rezepte für den Thermomix, ansprechend und präzise auf den Punkt gebracht. Und so durchdacht,
dass alle Arbeitsschritte optimal aufeinander abgestimmt sind. Egal, ob ein Knusper-Karamell-Eis, ein raffiniertes Eierlikör-Parfait, der witzige Eisburger oder ein schnelles Fruchteis auf den Tisch kommt.
Das sind über vierzig abwechslungsreiche Rezepte für den Thermomix, ansprechend und präzise auf den Punkt gebracht. Und so durchdacht,
dass alle Arbeitsschritte optimal aufeinander abgestimmt sind. Egal, ob ein Knusper-Karamell-Eis, ein raffiniertes Eierlikör-Parfait, der witzige Eisburger oder ein schnelles Fruchteis auf den Tisch kommt.
Der Clou? Unsere Rezepthefte überzeugen mit unserem eigens
entwickelten Schnelllesesystem (Zutaten farbig, Arbeitsschritte
schattiert). Mit relevanten Nährwertangaben, wertvollen Tipps und
thematischen Icons (etwa „Milch“ oder „vegan“). Mit hübschem Design und
eigenen Rezeptfotos. Und mit ganz viel Herzblut – haben wir doch alle
Anleitungen mit Liebe entwickelt, auf Abwechslung bei Zutaten wie auch
Rezepten geachtet und die Gerichte mehrfach mit dem TM5 wie auch dem TM31
getestet.
Unsere Gelinggarantie!
Meine Meinung:
Wie das Rezeptheft zu mir kam:
Frau Daniela Gronau kenne ich schon von dem Buch " hat das
Buch "DAS GROSSE MIX BACKBUCH". Daher habe ich mich bei will-mixen für andere Bücher beworben und dieses Rezeptheft über „ Eis und Mehr“ als Broschurband erhalen.
Wie baut sich das Buch auf?
In 56 Seiten ist die Broschüre auf klimaneutralem Papier gedruckt. Der Leser darf an dem Verlag seine Erfahrungen weitergeben.
Das Buch ist in Teil mit „gut
zu wissen“ und dem Rezeptteil aufgeteilt.
Jedes Rezept enthält eine
Nährwerttabelle und viele Bilder neben einer Ausführlichen Beschreibung, wie
dieses hergestellt wird.
Das besondere ans dem Buch:
neben vielen kreativen
Eiskombinationen gibt es hier auch Rezepte für Soßen und Toppings.
Sehr hübsch gelungen finde
ich das Inhaltsverzeichnis. Hier ist mit die Inhaltsstoffe dargestellt. Die
Icons werden auf der folgenden Seite erläutert.
Dank an die Autorin:
Zum Schluss möchte ich der Autorin Daniela Gronau Danke sagen für die vielen Stunden, die sich für so ein umfangreiches Buch aufgewendet hat. Wenn man einen Thermomix besitzt, sollte man ihn auch gut kennen und nutzen können.
Fazit
Eis ist eine leckere
Nachspeise. Mit Hilfe dieses Buches gelingt dem Leser viele unterschiedlichste Eiskreationen
einfach herzustellen.
Autorin
co Tobias Gronau |
Daniela Gronau ist begeisterte Besitzerin des TM31 und TM5
und kocht zusammen mit ihrem Mann Tobias hauptberuflich mit dem Thermomix®. Die
beiden Blogger überzeugen ihre über 90.000 Follower auf Facebook immer wieder
durch gesunde, moderne und leckere Kreationen. In ihrem eigenen Verlag
veröffentlichen sie beliebte Thermomix®-Rezepthefte zu Spezialthemen. Im
Südwest Verlag erschien bereits der erfolgreiche Titel "Das große
Mix-Kochbuch".
weitere Bücher
Das große Mix Kochbuch
2 Kommentare:
Mhm, ich liebe Eis über alles. Rezepte zum selber machen klingen immer gut, kann man einige auch ohne Thermomix mit einem normalen Mixer machen?
LG Jana
Liebe Jana, statt dem Thermomix sind die Rezepte sicher auch mit einem guten Standmixer möglich. Allerdings möchte ich keine Garantie für den Mixer verwenden. Die Bosch Küchen Maschine in unserem Haus hat auch Erdbeeren gefroren gemixt. Evtl. das Obst etwas antauen lassen, dann ist es schonender für die Maschine. Liebe Grüße
Kommentar veröffentlichen